불닭볶음면을 좋아하는 아이와 친구들을 위해 종류별로 구입했답니다.
팩의 포장 색깔 노랑이가 눈에 확 뜨일 정도로 이쁘지요.
그리고 포장지 그림이 이렇게 귀여워도 되나요...
다시 느끼지만 정말 귀여워요.
김치 불닭볶음면, 불닭볶음면, 콘 불닭볶음면.
세가지 맛.
오늘은 이 중에서 콘 불닭볶음면을 먹어볼게요.
콘 불닭볶음면의 맛은 어떨지... 궁금하지요.
맛있을 것 같아요.
한 봉지에는 역시 5개의 콘 불닭볶음면이 들어있습니다.
할랄이라는 표시가 되어있고요.
이건 이슬람 법에 따라서 먹을 수 있는 제품에 표시된답니다.
한팩의 칼로리는 540이고요.
안에는 면, 파우더, 액상수프.
이렇게 3가지가 들어있고요.
면의 굵기가 조금 두꺼운 편.
사용설명서가 중간에 노란색으로 마크되어 있는 곳에 적혀있습니다.
역시 너~무 작은 글씨.
아쉬운 부분이고요.
600ml 물을 끓여주세요.
끓으면 면을 넣고 5분간 끓여줍니다.
5분 후, 물 4스푼만 남기고 버립니다.
파우더의 색은 노랑.
약불에서 액상수프와 파우더를 넣고 잘 저어주세요.
그리고 불을 꺼주세요.
그릇에 담았습니다.
드디어 완성.
먹어볼게요~
역시 매콤~
그러나 오리지널 불닭볶음면보다는 덜 매운 것 같아요.
콘의 고소함이 솔솔.
덜 맵고 고소한 맛.
개인적으로는 맛있고 좋더라고요.
그리고 우동 면처럼 두껍지만 꼬들한 면발.
꼬들꼬들~
매콤한 라면이 땡길 때.
역시 불닭볶음면 맛나네요~
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