왠지 출출한 지금.
아침을 먹은 지 얼마 되지도 않았는데요.
벌써 살짝 배가 고파지네요.
이럴 때 먹으면 딱 좋은 아보카도 샐러드 샌드위치.
제가 좋아하는 요것을 넣어서 맛있게 만들어볼게요.
상큼해서 더 맛있답니다.
시작할게요~
양배추 채 적당히 썰어주고요.
아보카도 2개를 다져주고요.
다진 사과도 준비하고요.
사과를 넣으면 달콤하고 아삭해서 맛있답니다.
샐러드를 새콤하고 맛나게 하는 이것!
발사믹 식초.
많은 분들께서는 벌써 아시겠지만요...
전 빠짐없이 듬뿍 넣어서 먹는데요.
너무너무 맛있더라고요.
특히 마요네즈랑 환상 짝꿍.
모두 넣어서 발사믹 3T, 마요네즈 2T 넣고 잘 섞어주세요.
발사믹 식초는 팍팍 넣어주세요.
마요네즈와 짝꿍이랍니다.
깜박했던 빨간 피망도 조금 넣어주었습니다.
오~
프랑크 소시지 발견.
소시지는 끓는 물에 담갔다가 팬에 구워주세요.
준비는 끝.
샐러드 샌드위치 만들어볼게요.
식빵에 딸기잼 살짝 발라주고요.
샐러드 쫙 발라주고요.
프랑크 소시지 올려주세요.
소스는 머스터드만 쭉~
앙~
먹어볼게요.
프랑크 소시지까지 완벽하네요.
프랑크 소시지 역시 짱 맛나고요.
상큼한 아보카도 샐러드와 프랑크 소시지.
아삭하고 부드러운 식감에 끊임없이 들어가는 샌드위치.
앙~
요 조합이 환상적이네요.
발사믹 넣어 상큼하게 만들어 보세요~
댓글